2010-08-31

Manger son eau

Savez-vous que l’eau est le constituant majeur de la plupart des aliments?

Les experts nous informent que nous pouvons augmenter notre apport quotidien en eau de 20% par un choix judicieux d'aliments.

Et oui, parait-il que nous pouvons manger notre eau en plus de la boire.



Aliments – Teneur en eau en %

Viande - De 50 à 70
Poisson - De 65 à 80
Fruits - De 75 à 95
Dont tomates et fraises - De 90 à 95
Et avocats et bananes - De 75 à 80
Légumes - De 80 à 95
Laitue - 95
Graines (farine, riz) - 12
Sucre, beurre, gras - 0

Pas étonnant que la pastèque et les journées chaudes d’été vont de pair, sa teneur en eau est de 97%.

Même que Dr. Brantley recommande une cure de désintoxication à la pastèque pour nettoyer et renforcir les reins.

C'est un peu tard pour vous faire part de ça puisque la saison de la pastèque tire à sa fin mais je vous promets d'y revenir en juin prochain. 

Je l'ai fait et c'était délicieux!

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